維修服務

順益的服務特色

順益汽車以全省五十餘個服務廠點,肩負起客戶愛車保固及後續維修保養的責任。

在服務過程中,我們提供車主四大保證,並以最專業的技師及設備,提供車主最值得信賴與最便利的服務。

順益服務四大保證

  1. 車輛預約車且準時入廠,10分鐘內未準時開工,該次保養機油免費。
  2. 維修項目未事先告知而擅自更換,則該項零件、工資免費。
  3. 完修車輛,提供免費車輛外觀及車室清潔。
  4. 車輛留廠維修、租用代步車免煩惱。

專業的服務

順益汽車全省各廠點均配備有三菱最先進的MUT-III專業診斷儀器,可以為您的愛車作最正確的診斷,並由通過中華三菱原廠「M-STEP認證」的專業技師為您服務,以專業的服務方式與精湛的維修技術為基石,並秉持『順益用心,讓您安心』的服務精神,務必使順益車主享受到最順心滿意的尊貴服務。

信賴的服務

順益汽車從車主入廠前的準備工作,至維修後的完檢作業,確保所有出廠車輛皆能讓車主「安心」 駕駛,到車主離廠後的三日內關懷電話,一系列動作皆遵循三菱體系「九大服務流程」標準作業規範;並導入「用心準備」、「貼心服務」、「精心維修」、「誠心 收費」及「真心關懷」的全方位『五心級服務』,期使服務人員「用心」服務顧客,顧客也能「放心」將愛車交給順益。

便利的服務

順益汽車有全省五十餘個廠點組成的服務網,讓全省客戶都可以享受便利的服務;在完善的教育訓 練制度下,服務廠人員都能隨時提供客戶最熱忱專業的服務水準;加上全省電腦化連線的零件物流系統,確保零件的正常供應;最後為了讓順益車主一路暢行無阻, 順益汽車更貼心的提供全車系免費道路救援服務;這種結合接待、零件、維修及便利的全方位服務系統,即是順益汽車總是能讓車主「歡迎回家,溫馨回家」的不二 法門。